0 товаров
0 р.
Войти   Регистрация

-
banner

Стильная и удобная мебель для ванной комнаты


luchiya_120.jpg

Уют и комфорт ванной нас радует. Немаловажную роль в дизайне ванной комнаты играет мебель. От мебели для ванной комнаты требуется функциональность и эстетически привлекательный внешний вид. Перед тем, как подобрать мебель для ванной следует измерить внутренние размеры самой комнаты и нарисовать схематичный план комнаты. Обязательно нужно показать двери и места подвода воды и ее слива. Лишь сделав это можно отправляться в магазин сантехники, не забыв прихватить и план.

В наше время производители мебели предлагают большой выбор мебели для ванной. Обычно предлагается не один вид мебели, а комплект из нескольких элементов, объединенных друг с другом по назначению и стилю. В любой комплект обязательно входят тумба для раковины и сама раковина. Если дополнить эти два предмета зеркалом, то можно получить минимальный набор для ванной. Поскольку такой набор имеет мало места для хранения различных предметов, то желательно приобретать в таком случае зеркало с полками.

Обогатить комплект поможет пенал. Так называют неширокий вытянутый шкаф. Он хорошо подходит для ванной, поскольку экономно расходует площадь. Пеналы выпускаются в подвесном или напольном исполнении. Их можно купить в комплекте с тумбой-раковиной или отдельно.

Благодаря широчайшему ассортименту мебели для ванной можно создать различный интерьер данного помещения на любой вкус. При этом следует учитывать то, что оно является не простой комнатой, а помещением, выполняющем определенные функции.

Каждый предмет мебели должен стоять на своем месте и обладать размерами, которые согласуются с составом семьи и площадью самого помещения. Неудачная компоновка мебели может статьи источником раздражения на многие годы. Вот почему рекомендуется пригласить для оформления интерьера ванной профессионального дизайнера.

В отличие от прочей мебели мебель для ванной должна обладать повышенной влагостойкостью. Материалы для мебели следует брать паро- и водостойкие – то есть, те, которые обладают стойкостью к непосредственному воздействию воды. Причем стойкостью должен обладать не только материал мебели, но и фурнитура. Современная мебель для ванной выполняется в самых различных стилях. И единственным ограничителем воплощения ваших фантазий можно назвать лишь кошелек.

Назад к списку новостей