0 товаров
0 р.
Войти   Регистрация

-
banner

Популярные производители мебели для ванных комнат

    
      Ремонт в ванной – дело, требующее тщательного анализа и планирования. Этот вид ремонта стоит довольно дорого, а промахи в нем могут существенно усложнять жизнь в будущем. Ввиду вышесказанного можно сказать, что проводить ремонт каждый год не многим по карману. Поэтому перед началом следует спланировать каждую деталь, каждую мелочь. Работу стоит поручить только профессионалам своего дела. Отделочные материалы и сантехническое оборудование должны быть высокого качества. 
      Отдельного разговора заслуживает мебель для ванной. К ней выдвигаются особые требования. Ввиду того, что в ванной часто влажная атмосфера, и предметы интерьера постоянно находятся в эксплуатации, мебель для этого помещения должна обладать отменным качеством. Речь идет о гарнитурах для ванных комнат. В данной статье будет приведено описание наиболее популярных в России производителей. Это поможет сориентироваться при выборе мебели.

      Opadiris

      Все большее количество клиентов останавливают свой выбор на мебели для ванной комнаты в классическом стиле от отечественного производителя Opadiris. Постоянно обновляющийся ассортимент продукции позволит каждому клиенту выбрать модель на свой вкус. Производство мебели осуществляется с использованием самых современных технологий итальянского и немецкого оборудования. В основе каждой модели - экологически чистые материалы и качественная фурнитура. Используемые в ходе производства влагостойкие материалы тщательно проверяются, затем покрываются защитным слоем меламина или полиуретана – все это повышает устойчивость мебели к воздействию влаги.
Компания WaterLand предлагает вам приобрести мебель Opadiris в своем интернет-магазине. На сегодняшний день в наличии имеется более 20 коллекций мебели. Каталог мебели для ванной комнаты Opadiris включает в себя гарнитуры, изготовленные из МДФ и из массива дерева разных пород (ясень, бук). Мебель представлена в разной цветовой гамме, соответствующей натуральным оттенкам дерева. Комплекты мебели, пеналы, комоды и тумбы для раковин покрыты специальным водоотталкивающим лаком, который увеличивает срок службы изделий и защищает от воздействия влаги. Российская мебель из массива Opadiris подарит вашей ванной комнате тепло и уют, сделав интерьер помещения легким и изысканным.


      AM.PM

      Европейский производитель, имеющий богатую историю и солидный опыт в своей сфере. Помимо мебели можно приобрести весь ряд сантехники и аксессуаров. Мебель от AM.PM особо привлекает гармоничным дизайном и четкими линиями. Да и по функциональности занимает высокое положение. 

      Хоть и ассортимент не слишком широк, но мебель превосходит все ожидания, как в плане функциональности, так и в плане качества. Эта марка делает акценты на мельчайших деталях, благодаря чему мебель служит довольно долго. Ценовая категория – вполне доступная.

      Jacob Delafon

      Воплощение французской элегантности и изысканности. Бренд родился во Франции. Ассортимент изделий настолько широк, что удовлетворяет даже самых требовательных потребителей. Материал мебели – МДФ всевозможных цветов. Производитель дает гарантию на 5 лет. Стоимость немного выше по сравнению с другими марками. По мнению потребителей, это вполне оправданно, так как мебель Jacob Delafon обладает отличным качеством, оригинальным дизайном каждой модели и служит довольно долго, не теряя в процессе эксплуатации свои первоначальные свойства.
В магазине компании можно найти все необходимое для ванной комнаты: от мебели и сантехники до разновидных аксессуаров. Особый акцент делают в изготовлении подвесной мебели. 

Назад к списку новостей