0 товаров
0 р.
Войти   Регистрация

-
banner

Полотенцесушители ТМ Двин - необходимый атрибут ванной комнаты

      На что обратить внимание при выборе электрического полотенцесушителя?

      Без присутствия полотенцесушителя мы не представляем себе современную ванную комнату. Полотенцесушитель выполняет функцию отопительного прибора и эффективно сушит необходимые вещи, например полотенца. Чтобы эффективность работы полотенцесушителя была максимальной при его выборе и покупке нужно обратить особое внимание его фактической мощности. Если теплоотдача прибора подобрана правильно, то электрический полотенцесушитель будет поддерживать комфортную температуру в комнате для банных процедур. Для удобства эксплуатации полотенцесушителя желательно приобретать модель с разными функциями. Электрические полотенцесушители оснащены перекладинами для сушки, крючками, вешалками. Некоторые конструкции имеют угловую форму, что обеспечивает максимум удобства в его эксплуатации. 
      Обычно полотенцесушители изготавливаются из стали высокого качества с антикоррозийными характеристиками (нержавейка). Они надежны, а их срок службы так велик, что сантехнический прибор прослужит вам достаточно долго, даже при установке его в комнатах с агрессивной средой. Водяное оборудование монтируется в централизованную систему отопления дома, и обогрев ванной комнаты осуществляется за счёт горячей воды. С помощью электрических полотенцесушителей можно индивидуально контролировать температуру в ванной. 

      Бренд Двин

      Товары компании Двин отличает современный дизайн, качество и надёжность. Интерьер ванной комнаты значительно выигрывает от плазменной полировки этих изделий. Но не только блеск внешнего вида привлекает клиентов. Индивидуальная проверка давлением воды и воздуха каждого выпускаемого товара гарантирует безопасность в процессе эксплуатации. 
      Широкий ассортимент предлагает вашему вниманию огромное количество моделей и разных типоразмеров. Для удобства полотенцесушители снабжены полочками, вешалками и имеют различные формы, которые видоизменяются и совершенствуются в процессе производства. Использование лучшего материала для этого оборудования обеспечивает не только долгосрочную эксплуатацию, но даёт возможность получения зеркальной поверхности. Такие изделия не только сделают пребывание в ванной комфортными, но и значительно улучшат её интерьер.

Назад к списку новостей