0 товаров
0 р.
Войти   Регистрация

-
banner

Аксессуары для ванной комнаты


При обустройстве ванной комнаты мы всегда стараемся по-максимуму уделять внимание не только выбору непосредственно самой сантехники, но и аксессуарам. Так удобно, что на сайте нашего интернет-магазина сантехники в Пятигорске можно найти стильные аксессуары для ванной. Огромный ассортимент самых доступных изделий всегда в наличии по приемлемым ценам:

  • • мыльницы;
  • • стаканы;
  • • полотенцедержатели;
  • • диспенсеры для жидкого мыла;
  • • крючки;
  • • держатели туалетной бумаги;
  • • ершики для унитазов.

Весьма внушительный список, поэтому неудивительно, что принадлежности для санузла столь необходимы. Думаете, что создать гармонию дизайна в санузле трудно? Вы заблуждаетесь! Если подойди к выбору полотенцедержателей, мыльниц и шторок для ванн со всей серьезностью, то можно придать ранее ничем непримечательной ванной комнате особенный шик.

Используя удобные и стильные полотенцедержатели, вы можете не только экономить пространство помещения, но и размещать на них необходимое количество полотенец. Чаще всего приобретают двухрожковую модель. Двухрожковый полотенцедержатель так удобен, ведь он монтируется на стену, а значит, и не занимает много места.

Еще одним незаменимым предметом в ванной комнате является стакан для зубных щеток. Удивительно, но это изделие сочетает в себе одновременно простоту и функциональность. Часто зубные щетки складывают в обычные стаканы. Их использование абсолютно негигиенично по причине того, что в них скапливается вода, стекающая со щеток. Еще чаще подобные стаканы имеют обыкновение падать – и тогда все щетки оказываются на полу. Модели, представленные в нашем интернет-магазине, избавят вас от этих бед в два счета. Закрепляя изделие на стене, вы экономите место в ванной комнате; кроме того, стакан, смонтированный на стену, никогда не упадет – а значит, и ваши щетки будут всегда в чистоте.

Полки для ванной комнаты – не просто красивый аксессуар, которым вы сможете подчеркнуть стилевое оформление ванной, но и функциональный предмет. На полочке вы сможете расположить все, без чего принятие водных процедур становится невозможным: гели, шампуни, мочалки и многое другое.

Покупая полочку в свою ванную, постарайтесь выбирать модель, которая впишется в дизайн помещения, будет надежной, практичной и функциональной. И, конечно, отдавайте предпочтение фурнитуре, которая максимально устойчива к влаге.

  • • Стеклянные полки – очень эффектное решение для ванной! Полки, выполненные из стекла, отлично противостоят воздействию влаги и считаются одними из самых прочных. Весьма неприхотливы в уходе: достаточно их протирать мягкой тряпочкой, используя специальные средства для очищения и придания блеска;
  • • Решетчатые полки – самое практичное решение для ванной комнаты, имеющей небольшую площадь. Полки–решетки меньше всего нуждаются в уходе, нет необходимости их регулярно протирать, ведь мыльных разводов совершенно не видно.

Без коврика или шторок и вовсе сложно представить себе интерьер и убранство ванной комнаты. Эти вещи очень функциональны по своему предназначению, к тому же находятся в той самой зоне релаксации. Шторки из полиэтилена стоят довольно дешево, выглядят довольно хорошо при покупке, но в скором времени желтеют и тускнеют, чего не скажешь о виниле. Шторки из такого материала более долговечны и дольше сохраняют насыщенность и яркость цвета. Они дополнительно оснащены специальными утяжелителями, исключающими поднятие штор и прилипание их к телу при перепаде температур и сопутствующем этому движении воздуха. Отличным декоративным элементом станут шторки из полиэстера, которые обладают водоотталкивающими свойствами. Такие тканевые шторки вполне могут украсить интерьер в качестве оконных штор, ведь окна в ванных комнатах уже не редкость. Шторки крепятся на штанги и карнизы, своеобразные телескопические распорки. Требования к ванным коврикам не так велики. Они должны легко стираться в стиральной машине, иметь прорезиненный слой, что предотвращает скольжение и защищает от промокания.

Модельный ряд аксессуаров для ванных комнат довольно обширен. Каждый вправе сам выбирать между отдельными предметами или цельным набором. В обоих случаях этот процесс доставляет массу удовольствия, тем более человеку с достаточно творческим складом ума. Каждый может сделать нечто эксклюзивное и особенное, начиная от строгого классического интерьера и до функционального, разделенного на зоны и невероятно оригинального. Достаточно подключить фантазию и наполнить свой и без того однотонный мир яркими красками и предметами.

Назад к списку новостей