0 товаров
0 р.
Войти   Регистрация

-
banner

RSS
  • Испанская керамическая плитка STN Ceramica

          Основа привлекательного интерьера ванной комнаты – это правильно подобранный материал для отделки стен и полов. Сегодня использование керамической плитки является наиболее популярным и оправданным, с точки зрения потребностей покупателя, вариантом настенного и напольного покрытия. Среди изобилия производителей керамической плитки, которых немало на современном рынке, особое внимание хотелось бы уделить испанской компании STN Ceramica, которая выходит в группу Ceramics Nulense S.A. 

  • Как правильно выбрать ламинат 

    Древние мудрецы говорили: никогда не экономь на своих ногах. По этому же принципу стоит выбирать все, с чем соприкасаются наши ступни, — к примеру, напольные покрытия. Такой вид напольного покрытия, как ламинат, стал весьма популярным в последние несколько лет благодаря своим первоклассным техническим характеристикам. Его называют аналогом паркета — и не зря. Он великолепно имитирует паркетное покрытие, обладает высокой износостойкостью, невосприимчив к влаге и достаточно долговечен.

  • Советы по оформлению ванной комнаты

          В ванной комнате мы проводим не так много времени, однако она является отправной точкой, задающей общий тон будущему дню. И от того, насколько комфортно и уютно будет в ней находиться ее хозяину, зависит и настроение, и общее самочувствие.
          Определяясь с форматом ванной комнаты, безусловно, будет важно обратить внимание на два основных момента — это отделка и сантехника.
          При отделке ванной комнаты ее хозяину важно определиться с вариантами настенных, потолочных и напольных покрытий, вернее, с их типом. Будет ли использоваться обычная покраска поверхностей, либо же вы предпочтете отделку керамической плиткой — все это зависит только от вас.

  • Виды полотенцесушителей для ванной комнаты 

    Несмотря на то, что в ванной комнате мы проводим не так много времени, организация эргономичного и удобного в использовании пространства крайне необходимо. Ведь это – первое помещение, в которое мы заходим утром и последнее, которое мы посещаем перед сном, и от того, насколько нам в нем комфортно, зависит настроение на протяжении всего дня в целом.

  • Современные ванны: преимущества и особенности материалов

    Перед вами встал вопрос – какую ванну выбрать? Для начала вам стоит определиться с формой ванны, материалом ее изготовления, а самое главное – понять, сколько денег из своего бюджета вы сможете выкроить на ее покупку. Отдельно остановимся на материале, поскольку он является основой изделия и именно от него зависят базовые свойства ванны. Наиболее популярны сегодня чугунные, стальные, акриловые модели и ванны из искусственного камня. Чтобы сделать правильный выбор, стоит подробнее ознакомиться с особенностями каждого из указанных материалов. 

  • Аксессуары для ванной комнаты ТМ Veragio

          Ни одна ванная комната не станет законченным совершенством без порой незаметных, но таких необходимых и придающих завершенность и изысканность аксессуаров. Угловые и прямоугольные решетки для ванных принадлежностей, полотенцедержатели и бумагодержатели, дозаторы и крючки, мыльницы и полки, ерши и стаканы – все это придает уют и функциональность ванной комнате.
          В данном сегменте значимую роль занимает продукция ТМ Veragio, выгодно отличающаяся от своих аналогов особенным стилем и изяществом всех направлений.Аксессуары коллекций Gialetta, Sbortis, Ramba, Stanford, Oscar выделяются многообразием и оригинальностью линий и форм. Также следует акцентировать внимание на следующих известных коллекциях от Veragio:

  • Популярные производители мебели для ванных комнат

    Ремонт в ванной – дело, требующее тщательного анализа и планирования. Этот вид ремонта стоит довольно дорого, а промахи в нем могут существенно усложнять жизнь в будущем. Ввиду вышесказанного можно сказать, что проводить ремонт каждый год не многим по карману. Поэтому перед началом следует спланировать каждую деталь, каждую мелочь. Работу стоит поручить только профессионалам своего дела. Отделочные материалы и сантехническое оборудование должны быть высокого качества. 
    Отдельного разговора заслуживает мебель для ванной. К ней выдвигаются особые требования.

  • Полотенцесушители ТМ Двин - необходимый атрибут ванной комнаты

          На что обратить внимание при выборе электрического полотенцесушителя?
        
          Без присутствия полотенцесушителя мы не представляем себе современную ванную комнату. Полотенцесушитель выполняет функцию отопительного прибора и эффективно сушит необходимые вещи, например полотенца. Чтобы эффективность работы полотенцесушителя была максимальной при его выборе и покупке нужно обратить особое внимание его фактической мощности. Если теплоотдача прибора подобрана правильно, то электрический полотенцесушитель будет поддерживать комфортную температуру в комнате для банных процедур. Для удобства эксплуатации полотенцесушителя желательно приобретать модель с разными функциями. Электрические полотенцесушители оснащены перекладинами для сушки, крючками, вешалками. Некоторые конструкции имеют угловую форму, что обеспечивает максимум удобства в его эксплуатации. 

  • Разновидности и особенности смесителей для ванной

    Смеситель является неотъемлемой частью ванной комнаты. На текущий момент существует большое разнообразие моделей, в которых можно просто запутаться; если раньше смеситель устанавливался только над сливом-переливом, то сегодня существует масса вариантов монтажа. Рассмотрим подробнее самые популярные виды представленных изделий.

  • Выбираем качественную сантехнику

    В ванной комнате человек проводит в течение дня достаточное количество времени. Однако для того чтобы помещение отличалось максимальным удобством и дарило своему хозяину комфорт, необходимо ответственно подойти к решению вопроса выбора и покупки сантехники. Выбор сантехники – задача не из легких, поэтому вместо того, чтобы тратить свое время на походы по магазинам, не лучше ли заглянуть в интернет-магазин «WaterLand»?